Пойти потанцевать

Рассказывает ТангоПитерRU – сообщество для людей, живущих танго и интересующихся, где и когда брать уроки, просто танцевать от души или наслаждаться мастерством профи.

Милонга В Casa Latina

Каждую Пятницу; Ул. Садовая Д.28/30, К.1

Сюда приходят учиться и танцевать на еженедельных сальса-свинг вечеринках и милонгах, просто пообщаться с друзьями и отдохнуть после рабочей недели, выпить чашку чая и посмотреть на ночной город (и Гостиный двор) из окна. В Касе всегда рады новым людям. Первое занятие в студии — всегда бесплатно!

Фестиваль «Танго Белых Ночей»

Ул. Чайковского 26

Праздник танго, наполненный романтической атмосферой летнего Петербурга. Гранд-балы, концерты, ночная милонга на корабле под разводными мостами, диджейский форум, выставки, лекции, опен-эйры! Место встречи — танцевальный центр «Тангомания» на ул. Чайковского 26 и лучшие танцевальные залы города на Неве!
Основным местом проведения фестиваля в этом году выбран Дворец «Олимпия», расположенный в историческом центре города по адресу: Литейный пр. 14.

Открытие Open-Air Милонг Школы «Тангомафия»

Стрелка Васильевского Острова, Зимняя Площадка, Возле Ростральной Колонны, Что Ближе Ко Дворцовому Мосту

Открытое небо над головой, закат, Невы и звуки аргентинского танго!
В мае на Стрелке Васильевского острова уже прозвучали первые аккорды аргентинского танго, и это означало открытие сезона open-air милонг в Северной столице!

Милонги на свежем воздухе и в самых красивых местах города давно стали любимой традицией всех поклонников танго.

Каждый год её стремится поддержать всё танго-сообщество!